首 页 机构概况 公示公告 合同公告 政策法规 办事指南
 
 
 当前位置:首页 -> 管理制度
评标室管理制度
发布时间:2017-5-10

为了加强评标室的管理,维护良好的评标工作秩序,保证各类交易项目评标活动的顺利进行,制订本制度。

一、评标室是开展各类评标活动的专用场所,评标期间实行门禁式封闭管理,中心工作人员负责评标室的日常管理,使用评标室需提前预约。

二、评委、监督机构人员到场后,由中心工作人员带入指定的评标室。

三、进入评标室前,由中心工作人员监督所有进入评标室人员将通讯工具及其他物品寄存在物品储存柜内。

四、评审样品进入评标室,由中心工作人员组织搬运,评委和投标人不得参与。大型样品(不宜搬进样品室的),集中放置在中心指定地点,在评标结束前由投标人自行看管。

五、评标会议结束前,参加评标会议的任何人员不得离开评标室。如需暂时离开评标室的,必须经监督人员同意,并有监督人员陪同方可离开。

六、评标工作由依法组建的评标委员会、谈判小组、询价小组负责,并独立履行职责,不受任何单位和个人的非法干预或影响。中心工作人员不得在评标会上发表评审意见。

七、对参加评标会议的评委和有关人员,在评标活动现场违反评标纪律的,中心工作人员应及时制止、纠正,情节严重的应及时向监督机构反映。

八、会议结束后,中心工作人员应关闭电器设备、门窗、电灯,整理好相关资料和物品,及时通知保洁人员清洁评标室卫生。

 

上一篇: 评标专家抽取管理程序
下一篇: 开标会场纪律
 
主办:武宣县公共资源交易中心 桂ICP备12004054号
单位地址:广西武宣县城东路