首 页 机构概况 公示公告 合同公告 政策法规 办事指南
 
 
 当前位置:首页 -> 公示公告 -> 通知公告
武宣县财政局关于填报政府采购计划备案表的通知(武财办发电〔2018〕3号)
发布时间:2018-2-5 | 来源:武宣县财政局

各乡(镇)人民政府,县直各单位:

根据《中华人民共和国政府采购法》、《广西壮族自治区财政厅关于公布20182019年广西政府集中采购目录及限额标准的通知》(桂财采〔201726号)、《武宣县人民政府关于印发武宣县公共资源交易管理暂行办法的通知 》(武政发〔201643)精神,现将填报《政府采购计划备案表》的有关事项通知如下:

一、武宣县政府采购计划备案表(政采表1-工程类)填报说明

(一)单项或批量预算金额在200万元以下20万元以上(含20万元)的,适用非招标方式(竞争性谈判、单一来源等)填报本表,应当委托采购代理机构采购。

(二)单项或批量预算金额达到200万元以上(含200万元)的,应当采用招标方式(公开招标、邀请招标),适用招标投标法,请到武宣县公共资源交易中心填表、备案。

二、武宣县政府采购计划备案表(政采表2货物、服务类)填报说明

(一)应当采用非招标方式限额标准

货物、服务类:单项或批量预算金额10万元以上。

符合以上限额标准的填报本表,适用非招标方式(竞争性谈判、单一来源、询价仅针对货物类,竞争性磋商以服务类为主等),应当委托采购代理机构采购。

(二)应当采用公开招标方式限额标准

1、货物类:达到120万元以上的各类货物。

2、服务类:达到80万元以上的各类服务。

三、武宣县政府采购(自行采购)备案表(政采表3自行采购)填报说明

工程类采购预算金额20万元以下,货物和服务类采购预算金额10万元以下的项目填报本表,由采购单位按照内控、财务等制度自己组织采购,填写自行采购情况说明于采购完成后7个工作日内报送我局备案。

四、项目属性及归属说明

单项采购项目是指单项采购品目,以预算资金为准。批量采购项目以本年度本单位的采购总量为准。

复合采购项目是指一个采购项目中既含有货物又含有工程或服务的采购项目,按照采购资金比重最大的项目确定其属性。

五、其他有关问题

(一)政府采购项目限额标准,按桂财采〔201726号文件规定执行(县府办已将桂财采〔201726号文件转发到各单位邮箱,各单位也可网上下载)。

(二)达到限额标准以上的政府采购项目,采购人在填报备案表时,请附以下说明材料并对材料的真实性负责:
     1、采购人名称、采购项目名称、项目概况等项目基本情况说明;
     2、项目预算金额、预算批复文件或者资金来源证明;
     3、拟申请采用的采购方式和理由。

(三)各乡(镇)人民政府,县直各单位执行政府采购工作中遇到的问题,应及时向县财政局政府采购监督管理股反馈。联系电话:0772-5214660,电子邮箱zfcg5214660@163.com

 

附件:武宣县政府采购计划备案表


                                             

武宣县财政局

  2018年22


详见附件:武宣县政府采购计划备案表

 

 



 

上一篇: 武宣县公共资源交易中心关于2018年部分节假日安排的通知
下一篇: 武宣县人民政府关于印发武宣县公共资源交易管理暂行办法的通知(武政发〔2016〕43号)
 
主办:武宣县公共资源交易中心 桂ICP备12004054号
单位地址:广西武宣县城东路