首 页 机构概况 公示公告 合同公告 政策法规 办事指南
 
 
 当前位置:首页 -> 公示公告 -> 通知公告
武宣县人民政府办公室 关于调整武宣县限额内政府投资工程 项目施工单位实行定点采购限额标准的通知 (武政办发〔2018〕46号)
发布时间:2018-6-11 | 来源:武宣县人民政府办公室

各乡(镇)人民政府,县人民政府各工作部门、县各直属机构:

    《武宣县限额内政府投资工程项目施工单位实行定点采购管理实施意见》(武政办发〔2018〕16号)中的限额标准是根据《广西壮族自治区财政厅关于公布2018-2019年广西政府集中采购目录及限额标准的通知》(桂财采〔2017〕26号)制定的,当时的最高限额标准为200万元(人民币,下同)。由于广西壮族自治区财政厅近期制定了《关于调整了2018—2019年政府采购项目公开招标数额标准》(桂财采〔2018〕14号),调整后,工程类施工单项合同估价在400万元以上实行公开招标,400万元以下的工程按政府采购法及其实施条例规定执行,各地必须严格执行,不得再自行确定。为此,经县人民政府同意,决定将《武宣县限额内政府投资工程项目施工单位实行定点采购管理实施意见》中的最高限额标准调整为400万元(不含400万元)。


                                               武宣县人民政府办公室

                                                   2018年6月8日



公开方式:主动公开

 

上一篇: 武宣县公共资源交易中心关于2018年部分节假日安排的通知
下一篇: 武宣县公共资源交易中心关于增设并启用中国农业银行等银行投标保证金账户的通知
 
主办:武宣县公共资源交易中心 桂ICP备12004054号
单位地址:广西武宣县城东路