首 页 机构概况 公示公告 合同公告 政策法规 办事指南
 
 
 当前位置:首页 -> 公示公告 -> 房屋建设及市政工程 -> 招标补充公告
武宣县棚户区改造项目-华宇·阳光新城6#、10#楼工程(GXTZ-ZB-DD-2018第(00529)号)更改通知(一)
发布时间:2018-8-7 | 来源:武宣县华宇房地产开发有限公司

各投标人:

武宣县棚户区改造项目-华宇·阳光新城6#10#楼工程[GXTZ-ZB-DD-2018第(00529)号],现对招标文件部分内容做出如下更改:

1、原招标文件第7页第二章投标人须知前附表1.4.1投标人资质条件、能力、诚信要求中其他要求:“2.投标人及法定代表人近三年无行贿犯罪记录。”删除此项;

2、原招标文件第9页第二章投标人须知前附表3.1.1构成投标文件的材料资格审查部分中“(8)资格审查需要的其他材料:项目管理机构配备情况表、拟投入施工机械设备情况表、企业近年已完成类似项目一览表、企业近年信誉实力一览表、企业近年财务状况表、近年发生的诉讼和仲裁情况、投标人及法定代表人近三年无行贿犯罪记录复印件(应从招标文件开始发售之时起至投标截止时间内开具)等。”现更改为:“(8)资格审查需要的其他材料:项目管理机构配备情况表、拟投入施工机械设备情况表、企业近年已完成类似项目一览表、企业近年信誉实力一览表、企业近年财务状况表、近年发生的诉讼和仲裁情况等。”原招标文件第105页、第113的第八章投标文件格式资格审查第8条资格审查需要的其他材料的内容对应修改。

 其余内容不变,特此通知。

             

                     招标人:武宣县华宇房地产开发有限公司

              招标代理机构:广西同泽工程项目管理股份有限公司

             监 督 单 位:武宣县住房和城乡建设局

                      

                                 2018年87

 

上一篇: 武宣县棚户区改造项目—华宇·阳光新城2#楼及室外基础设施配套工程(CJGG2018342G)澄清公告
下一篇: 武宣县金鸡乡赖山种猪场工程项目场地平整(GXJT[2018]施04号)更正通知(一)
 
主办:武宣县公共资源交易中心 桂ICP备12004054号
单位地址:广西武宣县城东路