首 页 机构概况 公示公告 合同公告 政策法规 办事指南
 
 
 当前位置:首页 -> 公示公告 -> 水利工程 -> 招标公告
大藤峡水利枢纽库区水利设施复改建工程武宣县樟村一级电灌站(WXXDTXSLZ-2018-38)公开招标公告
发布时间:2018-8-29 | 来源:武宣县水库移民工作管理局

       1、招标条件

      本招标项目大藤峡水利枢纽库区水利设施复改建工程武宣县樟村一级电灌站已由中华人民共和国水利部以《水利部关于大藤峡水利枢纽工程初步设计的批复》水总〔2015〕222号文批复了初步设计,广西壮族自治区水库移民工作管理局以《自治区水库移民工作管理局关于下达2016年度大藤峡水利枢纽工程建设征地移民安置项目计划投资的通知》(桂移函﹝2016〕164号)、《自治区水库移民工作管理局关于大藤峡水利枢纽工程建设征地补偿和移民安置项目资金拨付的批复》(桂移函〔2017〕351号)下达了投资计划,项目法人为武宣县水库移民工作管理局,招标人为武宣县水库移民工作管理局,招标代理机构为广西科文招标有限公司。项目已具备招标条件,并已在武宣县水利局备案,现对该项目的施工进行公开招标。

      2、项目概况与招标范围
      2.1项目概况:武宣县樟村一级电灌站位于西江流域黔江河段,电灌站新址布置于原电灌站上游附近,新建圆筒式泵房一座,根据运行需求更换水泵机组及配电设备,新建进水池、进出水管、出水池、交通桥、进站道路、变电站。新建樟村一级电灌站土建、管道及变配电设备均按原设计规模2.6m3/s恢复,设计抽水流量按照实际最大装机抽水规模2.6m3/s恢复,设计装机容量4×250=1000kw。本期装机容量3×250=750kw。
       2.2工程建设地点:武宣县樟村。
       2.3建设规模:樟村一级电灌站的工程等别定为V等,工程规模为小(1)型,其中建安工程费约1000万元。
       2.4计划开工日期为 2018年 9 月 28 日,完工日期为2019年 5 月 26 日,计划工期 240天(日历日)。
       2.5招标范围及标段划分:建筑工程、机电、电气设备采购及安装工程、临时工程等(具体详见招标设计图纸和工程量清单所包含的内容),本项目共划分为1个标段。
       3、投标人资格要求
       3.1 资质条件:投标人须具有中华人民共和国国内合法的企业独立法人资格;具有水利水电工程施工总承包叁级或叁级以上资质;有省级及以上建设行政主管部门颁发的安全生产许可证。在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。
       3.2 财务要求:投标人近3年(2015年~2017年)经会计师事务所或审计机构审计的财务会计报表累计亏损额不超过本单位注册资金(新设立的企业除外)。
       3.3 业绩要求:口无要求;☑有要求:近五年(指从工程完工验收或竣工验收鉴定书标明的验收日期起,至本工程投标截止时间之日止5年)有水利电灌站或泵站、抽水站工程(包括合同建设内容含有电灌站、泵站、抽水站工程)施工业绩(需同时附以下两
种材料:①中标通知书或施工承包合同协议书②工程完工验收或竣工验收鉴定书。
       3.4 信誉要求:在最近一年(开标之日前一年)内无骗取中标或重大安全事故或重大工程质量事故。
     3.5 人员要求
拟投入本工程的项目经理、技术负责人(项目总工)、质量管理和安全管理人员必须是本单位的在岗人员,且不得在任何在建工程中担任任何管理职务。
对相关人员的具体条件要求如下:
     (1)企业主要负责人:持有省级或省级以上水行政主管部门颁发的A类安全生产考核合格证。
     (2)项目经理:持有二级或 二 级以上建造师注册证书,专业是水利水电工程专业(以建造师注册证书中“专业类别”栏所填写的专业为准);具有 中 级或 中 级以上技术职称;持有省级或省级以上水行政主管部门颁发的B类安全生产考核合格证。
     (3)技术负责人:具有 中 级或 中级以上技术职称,且专业是水利工程类专业(专业以技术职称证书所填写专业为准,如技术职称证书不填写专业的,则以毕业证书所填专业为准)。
     (4)质量管理人员:具有中级或中级以上技术职称,专业是水利工程类专业(专业以技术职称证书所填写专业为准,如技术职称证书不填写专业的,则以毕业证书所填专业为准);持有省级或省级以上水行政主管部门或者水利工程质量监督部门颁发的质检员资格证书。
     (5)安全管理员:具有中级或中级以上技术职称;持有省级或省级以上水行政主管部门颁发的C类安全生产考核合格证。
       3.6 其他要求
       3.6.1拟投入本工程的项目经理、技术负责人、质量管理和安全管理人员必须提供本年度的职工养老保险个人账户对账单或社保部门出具的开标当月前连续3个月的参保缴费证明(须提供原件备查),以证明其为本单位人员(如在11月开标,则需要提供含有8月、9月、10月或7月、8月、9月的参保缴费证明)。
       3.6.2根据最高人民法院等9部门《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》(法〔2016〕285号)规定,投标人不得为失信被执行人(以评标阶段通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询的结果为准)。
       3.6.3本次招标不接受联合体投标。
       3.6.4本项目采用资格后审、综合评估法评标。
       4、招标文件的获取
       4.1潜在投标人不需现场报名,自招标公告发布之日起潜在投标人均可在武宣县公共资源交易信息平台(http://jyzx.wuxuan.gov.cn/)自行下载招标公告文件电子版及其
他技术资料,如网站无法下载资料时,可以到武宣县公共资源交易中心交易服务部现场下载资料,招标公告文件电子版每套售价 250 元(不再收取其他任何费用),代理机构在投标人递交投标文件现场收取费用及开具凭证(请各投标人合理安排好时间,同时投标人需要递交投标人廉政承诺书、退保函(格式见招标文件)、转账底单复印件(需在规定处盖章))。依据《国家税务总局关于增值税发票开具有关问题的公告》国家税务总局公告2017年第16号的规定,投标人在索取发票时,请提供纳税人识别号或统一社会信用代码。
       4.2投标保证金交纳金额为:人民币壹拾万元整(¥100000.00)。投标保证金均须足额按时交纳,交纳方式为银行转账或电汇形式递交投标保证金,投标保证金必须从投标人银行基本账户转出到武宣县公共资源交易中心的专用账户(备注:投标人转账时需注明项目名称或项目编号,否则由此造成的一切后果由投标人自行承担),到帐时间不得迟于截标前,否则视为无效投标保证金。
      4.3取消统一集中踏勘现场和集中答疑,采用投标人自行踏勘和招标人在发布招标公告的网站上进行答疑。在招标文件中将明确告知工程项目的概况,工程地点、周边环境、施工现场状况、投标条件等,并告知投标人对招标文件和现场状况提出质疑的时限。
       5、招标人定于 2018 年 9月7日前接受投标人提出的有关问题。
       6、其他事项
       6.1法定代表人或授权委托代理人(持法定代表人签字的授权委托书和委托代理人居民身份证原件)必须参加开标会并签到验证;若投标人的上述指定人员未参加开标会或投标截止时潜在投标人没有递交投标文件的,招标人认为其已放弃投标。
       6.2自开标之日前1年内有不良行为记录的投标人,自记录其不良行为之日起一年内不得参加本项目工程施工投标。
       7、发布公告的媒介
本招标公告同时在中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)、广西壮族自治区招标投标公共服务平台( http://ztb.gxi.gov.cn/ )、武宣县公共资源交易信息平台(http://jyzx.wuxuan.gov.cn/)上发布。
       8、开标时间及地点
本工程定于2018年9月19日10时在武宣县公共资源交易中心(广西武宣县武宣镇城东路政务中心综合楼四楼)公开开标。
       9、监督部门
       监督单位:武宣县水利局
       地 址:武宣县武宣镇水电路23号
       电 话:0772-5292400
       10、联系方式
       招标人:武宣县水库移民工作管理局
       地址:武宣县城东路黔江农场(武宣县大藤峡水利枢纽工程指挥部院内)
       联系人:蒙工 联系电话:0772-5298753
       招标代理机构:广西科文招标有限公司
       地 址:南宁市民族大道141号中鼎万象东方D区五层
       邮 编:530001
       联 系 人:胡工、周工
       电 话:2023394、2023857
       传 真:0771-2023971
       招标人:武宣县水库移民工作管理局(盖单位公章)
       法定代表人:(签名)
       招标代理机构:广西科文招标有限公司(盖单位公章)
       法定代表人:(签名)

                                                                  

                                                                二○一八年8月29日

附件下载:https://pan.baidu.com/s/1ltTrMMusg5FcEWC9m2uLwg

 

上一篇: 武宣县高达水库事故备用输水管线工程前期工作服务(GXJT[2018]服20号)邀请招标公告
下一篇: 2018年武宣县高标准农田建设项目(WHZB-2018-04)公开招标公告
 
主办:武宣县公共资源交易中心 桂ICP备12004054号
单位地址:广西武宣县城东路