首 页 机构概况 公示公告 合同公告 政策法规 办事指南
 
 
 当前位置:首页 -> 公示公告 -> 通知公告
武宣县公共资源交易中心关于规范中标结果信息公示的通知
发布时间:2018-9-5 | 来源:武宣县公共资源交易中心

各招标人、招标代理机构:

为贯彻落实《中华人民共和国政府采购法实施条例》、《广西壮族自治区实施<中华人民共和国招标投标法>办法》、《招标公告和公示信息发布管理办法》(中华人民共和国国家发展和改革委员会令第10号)精神,规范公示信息发布,现就有关事项通知如下:

一、政府采购类公示

采购代理机构应当自评审结束之日起2个工作日内将评审报告送交采购人。采购人应当自收到评审报告之日起5个工作日内再确定中标或者成交供应商。

采购人或者采购代理机构应当自中标、成交供应商确定之日起2个工作日内,公告中标、成交结果。

中标、成交结果公告内容应当包括采购人和采购代理机构的名称、地址、联系方式,项目名称和项目编号,中标或者成交供应商名称、地址和中标或者成交金额,主要中标或者成交标的的名称、规格型号、数量、单价、服务要求以及评审专家名单。

二、工程建设项目类公示

招标人应当自收到评标报告之日起三日内公示中标候选人,公示期不得少于三个工作日。公示期满无异议或者异议不成立的,招标人应当在公示期结束后五日内,确定中标人,同时公示中标结果。

中标候选人公示应当载明以下内容:

(一)中标候选人排序、名称、投标报价、质量、工期(交货期),以及评标情况;

(二)中标候选人按照招标文件要求承诺的项目负责人姓名及其相关证书名称和编号;

(三)中标候选人响应招标文件要求的资格能力条件;

(四)提出异议的渠道和方式;

(五)招标文件规定公示的其他内容。

依法必须招标项目的中标结果公示应当载明中标人名称。

三、其他事项

为保证中标结果信息顺利发布,请各招标代理机构严格按照规定进行公示,逾期不受理。

未尽事宜,请与县公共资源交易中心联系,联系方式: 0772-5216202

 

 

武宣县公共资源交易中心

2018年93

 

上一篇: 来建发〔2018〕116号 来宾市住房和城乡建设委员会关于进一步加强招标投标监管工作的要求
下一篇: 武宣县公共资源交易中心公共资源交易涉企收费目录清单情况说明
 
主办:武宣县公共资源交易中心 桂ICP备12004054号
单位地址:广西武宣县城东路