首 页 机构概况 公示公告 合同公告 政策法规 办事指南
 
 
 当前位置:首页 -> 公示公告 -> 房屋建设及市政工程 -> 招标公告
武宣县黔西工业园区污水处理厂项目(EPC)总承包(GXJTZ[2018]110021)公开招标公告
发布时间:2018-9-28 | 来源:武宣县工业投资有限责任公司

    1. 招标条件

    本招标项目武宣县黔西工业园区污水处理厂项目已由武宣县发展和改革局以武发改复〔137〕号批准建设,招标人为武宣县工业投资有限责任公司,建设资金来自申请中央预算内投资、地方配套和银行贷款。项目已具备招标条件,现对该项目的勘察、√设计、√采购、√施工、√竣工验收(或试运行)进行公开招标。

    2. 项目概况与招标范围

    项目名称:武宣县黔西工业园区污水处理厂项目(EPC)总承包

    项目编号:GXJTZ[2018]110021

    2.1建设地点:来宾市武宣县黔西工业园中部靠黔江边

    建设规模:污水处理厂一座,建设规模为日处理污水500立方米,铺设污水管网10.29公里,配套建设生产服务用房、污水检测间、值班室、大门、围墙、进厂道路等。预留中期及远期发展用地,中期日处理规模为1000m3/d,远期日处理污水规模为2000m3/d。

    合同估算价:2434.36万元

    计划工期:本项目总承包工期(指自签订总承包合同之日起到工程交付业主使用之日期间的工期为365天(日历天),预计为2018年10月 30日至2019年  10月29日。总承包工期包括设计工期与建设工期,建设工期为采购工期、施工工期(含场地平整)、验收工期及办理相关手续所耗费的时间的总和,其中:设计工期为30天,建设工期为335天。

    2.2招标范围:

    ☑招标范围:可行性研究报告批复后阶段:在项目拟建规模、建设标准及投资估算确定的条件下,依据可行性研究报告对建设红线范围内进行工程勘察、工程设计、施工及采购的工程总承包内容招标。

设计内容:建设红线范围内的详细勘察、设计总平(含综合管网等)和初步设计、施工图设计文件审查、工程量清单及预算编制、施工图设计、竣工图编制、经业主方确定的设计任务书范围内的设计漏项和缺项由总承包方承担责任,设计必须经过招标人同意,且施工图审图完成后承包人编制的工程预算由招标人和武宣县财政评审中心(需要时)审定。

    施工内容:建设红线范围内的三通一平、建筑工程(其中已包含场地准备及临时设施)

(具体详见可研报告及工程费用估算表),直至竣工验收合格及整体移交、工程保修期内的缺陷修复和保修工程的总承包。

    标段划分:无

    2.3本项目 □要求 ☑不要求采用装配式技术。

    2.4本项目 □要求 ☑不要求采用建筑信息模型(BIM)技术。

    3.投标人资格要求

    3.1本次招标要求投标人须符合《广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行办法》(桂建管﹝2013﹞17号)和《关于加强广西建筑业企业诚信信息库日常维护管理的通知》(桂建管﹝2015﹞25号)的规定,已办理诚信库入库手续并处于有效状态,投标人具备市政行业(给排水专业)设计丙级及以上资质或工程设计综合类乙级及以上资质,同时具备市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,具有有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具备相应的履约能力。

    3.2主要负责人员要求:

    3.2.1项目总负责人:具有市政公用工程专业或环保工程专业中级及以上技术职称。

    3.2.2项目设计负责人:具有市政公用工程专业或环保工程专业中级及以上技术职称。

    3.2.3项目经理:具有市政公用工程专业的贰级注册建造师执业资格和中级及以上职称,具备有效的广西建筑市场诚信卡和安全生产考核合格证书(B类)。本项目不接受有在建、已中标未开工或已列为其他项目中标候选人第一名的建造师作为项目经理(符合《广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行办法》第十六条第一款除外)。

    3.2.4项目施工专职安全员:具备有效的广西建筑市场诚信卡和专职安全员安全生产考核合格证书(C类)。

    3.3业绩要求:☑无要求□有要求:

    3.4本次招标☑接受联合体投标□不接受联合体投标。

    3.5各投标人可就本招标项目的所有标段进行投标,并允许中标所有标段。但投标人应就不同标段派出不同的项目经理和项目施工专职安全员,否则同一项目经理或项目施工专职安全员所参与其它标段作否决投标处理(符合桂建管﹝2013﹞17号和桂建管﹝2014﹞25号文除外)。

    3.6投标人信息以广西建筑业企业诚信信息库为准。

    4. 投标报名

    潜在投标人不需要投标报名。

    5. 招标文件的获取

    潜在投标人不需投标报名, 均可在武宣县公共资源交易信息发布平台 http://jyzx.wuxuan.gov.cn/下载招标文件电子版(如网站无法下载资料时投标人可以到武宣县公共资源交易中心下载(广西武宣县武宣镇城东路政务中心综合楼四楼),招标文件电子版每套售价 人民币 250 元(不再收取其他任何费用),招标代理机构在投标人递交投标文件现场收取费用及开具凭证(请各投标人尽量合理安排时间,招标代理工作人员以购买招标文件凭证接收投标文件,同时供应商需要递交供应商廉政承诺书(需在规定页面盖章)。

    6.投标文件的递交

    6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年10月24日10时00分,地点为武宣县公共资源交易中心(广西武宣县武宣镇城东路政务中心综合楼四楼)。

    6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

    6.3 投标文件必须由投标人专职投标员本人递交,并持专职投标员本人、拟投入的项目经理和专职施工安全员的“广西建筑市场诚信卡”刷卡通过验证,否则招标人不予受理。

    7. 评标方式

    综合评估法

    8. 预付款和进度款支付方式

    详见招标文件施工合同专用条款部分。

    9. 发布公告的媒介

    本次招标公告同时在中国政府采购网http://www.ccgp.gov.cn

    广西壮族自治区政府采购网http://www.gxzfcg.gov.cn

    广西壮族自治区招标投标公共服务平台

    武宣县公共资源交易信息发布平台http://jyzx.wuxuan.gov.cn发布。

    9. 交易服务单位

    武宣县公共资源交易中心

    10. 监督部门及电话

    监督部门:武宣县住房和城乡建设局   电话:0772-5214040

    11. 联系方式

    招标人:武宣县工业投资有限责任公司

    地址:武宣县武宣镇城东路13

    邮编:545999

    联系人:曾凡灵

    电话:0772-5216059 

    传真:0772-5216059  



    招标代理机构:广西建通工程咨询有限责任公司

    地  址:南宁市民族大道157号财富国际广场332101       

    邮    编:530012  

    联 系 人:  庞静   

    电    话:  0771-5386340 

    传    真:   0771-5386340  


                                           2018年9月28日

附件下载:https://pan.baidu.com/s/1iAMq9Pnbd4_k_2_cqn6KSQ

红线图:https://pan.baidu.com/s/1EMa8VITJqHhNRhcP7ZDT9w

澄清公告

 

上一篇: 武宣县二塘镇石耉村村级公共服务中心(SDFZGX20180926-086)邀请招标公告
下一篇: 武宣县金鸡乡赖山肥猪场工程(GXJT[2018]施07号)公开招标公告
 
主办:武宣县公共资源交易中心 桂ICP备12004054号
单位地址:广西武宣县城东路